Oman: un visto turistico per soggiorni brevi

Il visto per soggiorni brevi costa 12 Euro.

Oman: un visto turistico per soggiorni brevi

Oman offre un nuovo tipo di visto elettronico adattato ai soggiorni brevi: l’e-Visa valido fino a 10 giorni (26A Tourist Visit Visa). Costa 5 rials dell’Oman (circa 12 €).

C’è sempre un e-visa turistico con ingresso singolo valido per un massimo di 30 giorni che può essere ottenuto con un compenso di 20 Rial dell’Oman (circa 45 €) e un e-visa di 1 anno per i professionisti, il cui prezzo è di 50 Rial dell’Oman (circa € 111).

Piccolo cambiamento per la validità del visto elettronico: i viaggiatori devono ora arrivare entro un mese dall’emissione. Si consiglia di applicare online circa venti giorni prima del vostro arrivo.

Altri consigli e informazioni li troverai su come viaggiare informati, se li seguirai attentamente, ti aiuteranno a viaggiare in totale sicurezza e a tutelare la tua integrità fisica.

A presto 

Fabio

About the author  ⁄ Fabio

No Comments