Un visto elettronico per Gibuti

Il visto elettronico costera’ 73 Euro.

Un visto elettronico per Gibuti

Il visto elettronico per Gibuti è ora accessibile ai viaggiatori internazionali. Il suo prezzo: 90 € in transito, 120 € per un breve soggiorno.

Dal 18 febbraio 2018, i viaggiatori internazionali che desiderano visitare Gibuti per motivi turistici, familiari, di transito o professionali possono quindi ottenere il visto per via elettronica rivendicandolo sul portale ufficiale del governo di Gibuti

La fase di test della piattaforma per ottenere il visto elettronico (e-Visa)  continuerà fino al 1 ° maggio 2018. È proprio in questa data che il paese prevede di fermare il rilascio dei visti all’aeroporto internazionale Ambouli di Gibuti.

Si noti che il visto elettronico per Gibuti consente una sola entrata nel territorio.

Quanto costa il visto turistico?

– L’e-Visa di transito, per un soggiorno massimo di 3 giorni, costa $ 90,00 (~ € 73,00)
– L’e-Visa per soggiorni di breve durata (visite turistiche, di lavoro o di famiglia) fino a 31 giorni costa $ 120,00 (~ € 97,00)

Si noti che il visto per soggiorno di breve durata ottenuto prima della partenza dall’Ambasciata di Gibuti attualmente costa 70,00 €.

Qual è la scadenza per ottenere questo visto elettronico?
Le autorità di Gibuti annunciano un tempo di risposta massimo di 72 ore.

Come funziona la validità del visto elettronico?

L’e-Visa è valido dalla data di arrivo compilata durante l’applicazione online per effettuare un soggiorno di 3 giorni (Transito ) o 31 giorni (breve soggiorno).

Quali tipi di punti di ingresso sono disponibili?

L’e-Visa consente un arrivo per via aerea, terrestre o marittima

Quali informazioni saranno necessarie online?

Dovrai inserire i tuoi dati personali (dettagli sul passaporto, stato civile, professione, …), i dettagli di contatto durante il tuo soggiorno a Gibuti e poi inserire online un documento d’identità (scansionato in .jpg o .png <1Mo), una copia di il tuo passaporto (in formato .jpg, .png o .pdf <1Mo) e una conferma di prenotazione dell’hotel o una lettera di invito (in formato .jpg, .png o .pdf <1Mo).
Una volta completato il questionario online, dovrai pagare il visto elettronico con carta di credito (Visa o Mastercard).

Altri consigli e informazioni li troverai su come viaggiare informati, se li seguirai attentamente, ti aiuteranno a viaggiare in totale sicurezza e a tutelare la tua integrità fisica.
A presto
Fabio

About the author  ⁄ Fabio

No Comments