Vietnam: Come ottenere il visto elettronico

Ecco i primi passi per ottenere il visto elettronico

Vietnam: Come ottenere il visto elettronico

I viaggiatori italiani possono ottenere il visto vietnamita online dall’anno scorso. Questo visto elettronico ha una validità di 30 giorni e costa circa 25 US $.

Piccola modifica: la richiesta deve essere fatta sul sito Web del National Web Portal on Immigration.

Quando si applica online, allegare una copia scannerizzata  del passaporto e un documento d’identità con fotografia (meno di 1 MB).Inserisci il tuo  nome nell’ordine del passaporto, quindi il tuo cognome. È necessario indicare la città di ingresso nel paese perché il visto è valido solo a questo posto di frontiera. Il pagamento sicuro viene effettuato online utilizzando una carta di credito.

Si prega di notare il numero di registrazione del file e controllarne l’avanzamento. La risposta arriva entro 3 giorni lavorativi dal completamento dell’applicazione online. Attenzione, la risposta non ti arriva via e-mail ma è necessario andare a cercarla sul sito.

È necessario controllare le informazioni in esso contenute, stamparle e presentarle alla dogana vietnamita al momento dell’arrivo. Il doganiere appone un timbro di entrata sul passaporto. Non è richiesta altra formalità Poiché i dati personali (passaporto e foto) sono stati inseriti online, non vi è alcun costo aggiuntivo all’arrivo, né alcun modulo cartaceo da compilare.

Questo visto elettronico non è ancora valido per i cittadini belgi o svizzeri.

Altri consigli e informazioni li troverai su come viaggiare informati, se li seguirai attentamente, ti aiuteranno a viaggiare in totale sicurezza e a tutelare la tua integrità fisica.
A presto
Fabio

About the author  ⁄ Fabio

No Comments