Vietnam: L’esenzione del visto d’ingresso prolungata di un anno

Il Vietnam  ha annunciato che il visto non è richiesto per i cittadini italiani  fino al 30 giugno 2017

Vietnam: L'esenzione del visto d'ingresso prolungata di un anno

Dal 1 luglio i cittadini italiani sono  esenti dal  visto per l’ingresso in Vietnam fino al 30 giugno 2017, in contrasto con le disposizioni che prevedevano  che il visto d’ingresso sarebbe necessario dal 1 ° luglio 2016.

L’esenzione dal visto per i cittadini italiani solo  per soggiorni di 15 giorni al massimo, è appena stato esteso per un altro anno.

Le condizioni per beneficiare di questo visto d’ingresso sono:

– Il soggiorno non deve superare i 15 giorni (giorno di arrivo e di partenza inclusi)

– Il  biglietto aereo di ritorno deve essere presentato  al momento dell’arrivo,

– Un secondo ingresso senza visto può essere effettuato un mese dopo la data dell’ultima data di uscita senza visto.

Questa decisione del governo vietnamita è stato notificata  dalla nota verbale da parte del ministero degli Esteri vietnamita presso l’Ambasciata d’Italia in Vietnam.

Vietnam: L'esenzione del visto turistico prolungata di un anno

Questa esenzione di visto d’ingresso è stato prorogata  di un anno anche per i cittadini tedeschi, britannici, francesi e spagnoli.

Altri consigli e informazioni li troverai su come viaggiare informati, se li seguirai attentamente, ti aiuteranno a viaggiare in totale sicurezza e a tutelare la tua integrità fisica.

A presto

Fabio

About the author  ⁄ Fabio

No Comments